Geschäfts-Visum Vietnam, Informationen und Service für Ihr Visum Vietnam
PDF Drucken

Allgemeine Information

Die Firma VisumCompany ist ein Dienstleister für die Beschaffung von Visa und Legalisierungen. Die uns anvertrauten Dokumente werden auf Vollständigkeit und Inhalt geprüft und ausschließlich persönlich durch einen Mitarbeiter der VisumCompany beim vietnamesischen Konsulat in Berlin eingereicht und zeitgerecht wieder abgeholt. Für diesen Service berechnen wir eine zusätzliche Gebühr in Höhe von 25,90 Euro bzw. 54,50 Euro (Expressbearbeitung) zzgl. MwSt. Die Botschaftsgebühren betragen je nach Visum zwischen 65 Euro und 150 Euro. Eine genaue Auflistung der Preise finden Sie auf dieser Website. Weitere Informationen sowie sämtliche Antragsformulare finden sie auch auf den Webseiten der Botschaft Vietnam unter: http://www.vietnambotschaft.org/konsularische-informationen/einreise-in-vietnam/

Die Firma VisumCompany ist nicht mit der Regierung von Vietnam verbunden. Diese Webseite gehört nicht zur Botschaft Vietnam.


Visumbestimmungen Vietnam (Geschäftsvisum)

Das Geschäftsvisum für Vietnam kann bis zu einer Gültigkeit von 90 Tagen und einmaliger Einreise, oder bis 30 Tagen mit mehrfacher Einreise ohne Einlassgenehmigung aus Vietnam beantragt werden. Für Visa mit mehrfacher Einreise von 3-12 Monaten Gültigkeit wird eine entsprechende Einlassgenehmigung benötigt. Diese Genehmigung muss von Ihrem vietnamesischen Geschäftspartner bei der zuständigen Einwanderungsbehörde beantragt werden.

Hierfür muss sich der Reisende zunächst mit seinem vietnamesischen Geschäftspartner in Verbindung setzen. Dieser beantragt für den deutschen Partner die notwendige Einlassgenehmigung beim Außenministerium in Vietnam.

Sobald die Genehmigung erteilt wurde, wird Ihr vietnamesischer Partner informiert und erhält von der Behörde eine entsprechende Referenz-Nummer. Diese Referenz-Nummer sollte Ihnen dann anschließend per Fax oder E-Mail übermittelt werden. Ihre Referenz-Nummer muss zusammen mit den anderen Antragsunterlagen beim Konsulat von Vietnam in Berlin eingereicht werden.

Benötigte Unterlagen für das Geschäftsvisum Vietnam

Für das Geschäftsvisum Vietnam benötigen wir folgende Unterlagen:

- Antragsformulare Vietnam (Visumantrag + Auftragsformular),
- 1 aktuelles Passfotos (in Farbe, möglichst aktuell),
- original Reisepass mit einer Restgültigkeit von mindestens 6 Monaten,
- für Visa mit mehr als 90 Tagen Gültigkeit / Referenz-Nummer des Ministeriums.

Visumkategorien & Konsulargebühren Vietnam - Geschäftsvisum

  • Geschäftsvisum (einmalig):
    bis 15 Tage Aufenthalt      =      65,00 Euro
  • Geschäftsvisum (einmalig):
    bis 30 Tage Aufenthalt      =      75,00 Euro
  • Geschäftsvisum (mehrmalig):
    bis 30 Tage Aufenthalt      =      88,00 Euro
  • Geschäftsvisum (mehrmalig):
    bis 90 Tage Aufenthalt      =    110,00 Euro
  • Geschäftsvisum (mehrmalig):
    mit Referenznummer         =    180,00 Euro

Für eine Expressbearbeitung am selben Tag wird eine Zusatzgebühr vom Konsulat Vietnam in Höhe von 25,00 Euro erhoben.

Alle Reisenden müssen sich innerhalb von 24 Stunden nach Eintreffen in Vietnam bei der Ausländerabteilung der örtlichen Polizei melden. Diese Registrierungspflicht wird in den meisten Fällen vom Hotel oder dem örtlichen Reiseveranstalter übernommen.

Wir bieten Ihnen eine professionelle Beratung und Beschaffung für Ihr Visum Vietnam und das schon ab 25,90 € (zzgl. MwSt) für unsere Standardbearbeitung (Bearbeitungszeit 1 Woche).

Schicken Sie Ihre Unterlagen je nach Dringlichkeit per Einschreiben oder Kurier an die VisumCompany nach Berlin. Sobald Ihre Unterlagen eingetroffen sind, erhalten Sie eine Eingangsbestätigung per E-Mail.

Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung für die Beschaffung Ihres Visums Vietnam.